Privacy & Cookies

LA TUA PRIVACY
Take Off Agency si impegna a proteggere le tue informazioni personali e questo documento si propone di aiutare a capire quali sono le informazioni che potremmo raccogliere su di te e come le usiamo.

CHE COSA SONO I COOKIES E COME LI UTILIZZIAMO
Un cookie è un semplice file di testo che viene memorizzato sul tuo computer o dispositivo mobile dal server di un sito web e che solo quel server sarà in grado di recuperare o
leggerne il contenuto. Esso contiene alcune informazioni anonime e permette al sito web di ricordare, ad esempio, le tue preferenze o cosa c’è nel tuo carrello.
In seguito a modifiche alla Privacy derivanti dalla Direttiva sulle Comunicazioni Elettroniche, l’utilizzo dei cookies per raccogliere i tuoi dati è ammesso solo con il consenso.
Le modifiche apportate hanno lo scopo di rendere più facile il venire a conoscenza e controllare quali informazioni i siti conservano su di te.

PERCHÉ USIAMO I COOKIES
Take Off Agency potrebbe utilizzare i cookies per diversi motivi. In alcune parti del nostro sito i cookies sono essenziali e senza di essi non saresti in grado di utilizzare i nostri servizi.
Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare il nostro sito internet e per rendere più facile la conoscenza dei nostri servizi. Per fare ciò per noi è importante capire come si utilizzano i nostri servizi e siti.
I cookies ci aiutano anche a fornirti un’esperienza migliore e più ricca, per esempio, suggerendoti prodotti che ti interessano: i cookies facilitano questa operazione. Invece di un elenco molto lungo,
abbiamo classificato i cookies che usiamo in base al loro tipo di utilizzo e li classifichiamo come: essenziali, funzionali, statistici, comportamentali, di terza parte.

COME FACCIO A CONTROLLARE I COOKIES
La sezione di “Guida” del tuo browser dovrebbe essere in grado di aiutarti con la gestione delle impostazioni dei cookies.
Se non desideri ricevere cookies, è possibile modificare il tuo browser in modo che ti avvisi su quando essi vengono inviati.
È anche possibile eliminare in qualsiasi momento i cookies che sono già stati memorizzati, tramite le impostazioni del browser.
È possibile scegliere se accettare o meno i cookies che vengono impostati dal nostro sito e dai nostri fornitori, nella pagina delle
impostazioni dei cookie. Ti informiamo che la maggior parte del nostro sito web lavora senza l’utilizzo di cookies, ma che se si sceglie di
disabilitare alcuni di essi, si perdono caratteristiche e funzionalità.

Take Off Agency non è responsabile per il contenuto di siti web di terzi che possono impostare o meno i cookies.

DOVE POSSO TROVARE MAGGIORI INFORMAZIONI SUI COOKIES E COOKIES DI TERZE PARTI
Garante Privacy:

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/2145979

All About Cookies (Organizzazione indipendente):

http://www.allaboutcookies.org/

Your Online Choices:

http://youronlinechoices.eu/

Google:

http://www.google.com/policies/privacy/

I NOSTRI TIPI DI COOKIES

ESSENZIALI
I cookies “essenziali” sono i cookies strettamente necessari per consentire apposite funzionalità richieste. Alcune funzionalità dei nostri siti, quali ad esempio la login
facilitata ai nostri servizi, non funzionano senza l’uso di cookies e sarebbe condizionata non solo la tua esperienza sul sito, ma anche la capacità di fare qualcosa di utile.
I cookies che sono essenziali per l’utilizzo di un sito web sono esenti ai sensi della direttiva UE, ma noi desideriamo che tu abbia una completa informazione a riguardo.

Utilizziamo i cookies essenziali per identificarti mentre sei loggato sui nostri siti.

I cookies che abbiamo definito come essenziali NON verranno utilizzati per raccogliere informazioni che potrebbero essere utilizzate per pubblicizzare prodotti o servizi per voi.
Ricordarti le vostre preferenze o il nome utente oltre la sessione in atto.

FUNZIONALI
I cookies “funzionali” vengono utilizzati per fornire servizi o per ricordare le impostazioni per migliorare la tua visita e l’esperienza nel nostro sito.

Usiamo i cookies “funzionali” per ricordare se abbiamo già chiesto se si desidera partecipare ad un sondaggio, mostrarti quando sei loggato al sito, condividere le informazioni con i partner per fornire un servizio sul nostro sito web.
Le informazioni condivise sono utilizzate solo per fornire il prodotto, servizio o funzione e non per altri scopi.

I cookies definiti come “funzionali” non saranno utilizzati per segnarti per annunci su altri siti web.

Alcuni di questi cookie sono gestiti per noi da terzi e in questo caso non consentiamo loro di utilizzare i cookies per scopi diversi da quelli sopra elencati.

STATISTICI
I cookies “statistici” raccolgono informazioni su come utilizzi il nostro sito web ed i nostri servizi, per esempio quali sono le pagine visitate, e gli eventuali errori che si possono incontrare.
Questi cookies sono completamente anonimi e vengono utilizzati solo per aiutarci a migliorare come funziona il nostro sito e capire gli interessi dei nostri utenti.

Utilizziamo i cookies statistici per fornire statistiche su come viene utilizzato il nostro sito web ed i nostri servizi e iutarci a migliorare il sito, misurando gli eventuali errori che si verificano.

I cookies che abbiamo definito come cookies “statistici” NON saranno utilizzati per raccogliere informazioni che potrebbero essere utilizzate per pubblicizzare prodotti o servizi per voi su altri siti web.

In alcuni casi, alcuni di questi cookies sono gestiti per noi da terzi, ma non consentiamo a questi di utilizzare i cookies per scopi diversi da quelli sopra elencati.

DI MONITORAGGIO
I cookies “di monitoraggio” sono legati ai servizi forniti da terze parti, come ad esempio il ‘Mi piace’ e il “Condividi” e monitorano l’efficacia della pubblicità.
Il terzo fornisce questi servizi in cambio di informazioni sul fatto che hai visitato il nostro sito.

Usiamo i cookies “di monitoraggio” a titolo esemplificativo, link ai social network come Facebook, che possono in seguito utilizzare le informazioni relative alla tua visita per indirizzare la pubblicità a te su altri siti web,
fornire alle agenzie di pubblicità informazioni sulla tua visita in modo che possano presentare pubblicità alle quali puoi essere interessato.

COOKIE PER MARKETING/RETARGETING
Questi consentono di fornire un servizio di informazione pubblicitaria di maggiore interesse per l’utente, mostrandoti prodotti simili a quelli che hai guardato in precedenza,
tramite l’acquisizione di informazioni desunte dalla navigazione dell’Utente e dall’utilizzo di alcuni Servizi offerti.
L’uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere il riconoscimento del tuo computer o di altri dispositivi.

COMPORTAMENTALI
I cookies “comportamentali” sono i cookies utilizzati per raccogliere dati sulle tue abitudini di navigazione e sulle tue preferenze,
effettuando profilazioni e/o personalizzazioni a scopo pubblicitario, per il compimento di ricerche di mercato o di vendita a distanza:
si parla in questi casi di pubblicità comportamentale e di pubblicità mirata. Questi trattamenti sono valutati con molta prudenza dal legislatore europeo e italiano,
che ha imposto regole molto restrittive. Infatti, la UE ha deciso di imporre agli operatori di internet di richiedere il consenso preventivo dell’utente,
prima di poter usare cookies per fare pubblicità comportamentale o comunque per finalità ulteriori rispetto a quelle strettamente necessarie per fornire il servizio richiesto dall’interessato.
Se non si desidera ricevere queste categorie di cookie sul sito web, è possibile utilizzare lo strumento di opt-out previsto nella pagina delle impostazioni dei cookies.

Utilizziamo i cookies comportamentali per raccogliere informazioni che potrebbero essere utilizzate per pubblicizzare prodotti o servizi per te.

COME POSSO DISABILITARE I COOKIES?
La maggior parte dei browser accettano i cookies automaticamente, ma potete anche scegliere di non accettarli. Si consiglia di non disabilitare questa funzione, dal momento che ciò potrebbe impedire di muoversi liberamente da una pagina all’altra e
di fruire di tutte le peculiarità del sito. Se non desiderate che il vostro computer riceva e memorizzi cookies, potete modificare le impostazioni di sicurezza del vostro browser (Internet Explorer, Google Chrome, Safari etc.).
In ogni caso, si noti che determinate parti del nostro Sito possono essere utilizzate nella loro pienezza solo se il vostro browser accetta i cookies; in caso contrario, non sarete in grado di utilizzare alcune delle funzionalità.
Di conseguenza, la vostra scelta di rimuovere e non accettare cookies potrà influenzare negativamente la vostra permanenza sul nostro Sito. Se desiderate modificare le impostazioni dei vostri cookies, entrando nelle impostazioni
dei vari browser, di seguito si riportano brevi istruzioni su come effettuare questa operazione nei quattro browser più diffusi:

Microsoft Internet Explorer
Cliccare l’icona ‘Strumenti’ nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Opzioni internet’. Nella finestra pop up selezionare ‘Privacy’. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies,
regolando il livello di utilizzo dei medesimi tra le varie opzioni disponibili.

Google Chrome
Cliccare l’icona “Personalizza e controlla Google Chrome” nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Impostazioni’. A questo punto selezionare ‘Mostra impostazioni avanzate’ e successivamente,
nella sezione ‘Privacy’, cliccare su “Impostazioni contenuti”. Nella finestra pop up che si aprirà,
cliccando “Gestisci eccezioni”, potrete modificare le impostazioni dei vostri cookies, selezionando o deselezionando i cookie da mantenere attivi ovvero da bloccare.

Mozilla Firefox
Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare ‘Opzioni’. Nella finestra di pop up selezionare ‘Privacy’. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

Safari
Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare ‘Preferenze’. Selezionare ‘Sicurezza’ e qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

 

Privacy Policy

Titolare del Trattamento dei Dati

Take Off Agency – Piazza Castello,71 – 10123 Torino (Italia), info@takeoffagency.it

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie e Dati di utilizzo.

Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa Applicazione.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente. Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica.
Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente. L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento. Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Informazioni su questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy, redatta partendo da moduli predisposti da Iubenda e conservati sui suoi server.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo
Sono le informazioni raccolti in maniera automatica di questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente
L’individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l’Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato
La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.

Questa Applicazione
Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie
Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali
Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie. Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.

Copyrighted Image